Citas al (55) 71 55 08 11 contacto@nailslaureles.com.mx

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de las personas que hayan entregado datos
personales con anterioridad al inicio de vigencia de la Ley Federal de Protección de Datos en
Posesión de Particulares, así como de las personas que hayan entregado y entreguen sus datos
con posterioridad al inicio de vigencia de dicha Ley.
J L O V, mejor conocido como Estetica Nails Laureles., con domicilio en Avenida
Cafetales Numero 1802 Local Número 11 dentro de la Plaza los Laureles , Colonia Haciendas de
Coyoacan, Municipio o Delegación Coyoacán, C.P. 04970, Ciudad de México, país México, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
 Proveer productos y servicios de Estetica, barbería, manicure, pedicure, maquillaje,
peinados y todo lo relacionado a la belleza y cuidados de la piel.
 Generación y actualización de la base de datos de: clientes, proveedores y visitantes.
 Cumplir con los servicios solicitados que genera el giro de Estética y barbería y venta de
artículos de belleza en general .
 Atención personalizada en: instalaciones, vía telefónica y correo electrónico.
 Para cotizaciones sobre nuestros productos y servicios.
 Atender sus opiniones, comentarios, dudas, quejas y / o sugerencias.
 Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
 Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados. Y
comunicar sobre cambios en los mismos.
 Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
 Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO y de su
solicitud de revocación de consentimiento.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:

 Elaboración de material informativo y promocional.
 Evaluar la calidad del servicio que realizamos, envío de promociones y descuentos.
 Mercadotecnia o publicitaria
 Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
En caso de que los Titulares no deseen que el responsable dé tratamiento a sus datos personales
para las finalidades secundarias, tendrá un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa
dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: nailslaureles@outlook.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:
 Datos de identificación
 Datos de contacto
 Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes
personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los
datos personales Finalidad Requiere del
consentimiento
Despacho Contable Gestión contable y fiscal. No
Proveedor de CFDI´s Generación de facturas electrónicas. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: nailslaureles@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (55)
71550811

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su
disposición el siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: nailslaureles@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (55)
71550811
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: J L O V
b) Domicilio: con domicilio en Avenida Cafetales 1802 11 Colonia haciendas de Coyoacan ,
Municipio o Delegación Coyoacán, C.P. 04970, Ciudad de México, país México.
c) Correo electrónico: nailslaureles@outlook.com
d) Número telefónico: (55) 71550811
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: nailslaureles@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (55)
71550811
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: nailslaureles@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (55)
71550811

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Enviando un correo electrónico a: nailslaureles@outlook.com o bien comunicándose al Tel. (55)
71550811